网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

食用菌所

您当前所在的位置:首页

黑木耳新品种‘丽耳3号’通过省农作物品种认定委员会现场考察

发布日期:2017-12-07 14:37

 

12月6日,浙江省农作物品种认定委员会办公室组织专家赴丽水龙泉市八都镇对我院选育的黑木耳‘丽耳3号’栽培现场进行考察。专家们听取了该品种选育汇报,审阅了相关资料,经质询和讨论,一致同意推荐浙江省农作物品种认定委员会认定。

黑木耳‘丽耳3号’是由‘新科’与‘916’经单双杂交选育而成,该品种早熟性好,出耳整齐,秋冬耳产量高,商品性佳,抗逆性强,综合性状优良,适宜在浙江省黑木耳产区栽培。

 

文章来源: 食(药)用菌研究所

作者: 宋小亚

责任编辑: 宋小亚

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统