网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

食用菌所

您当前所在的位置:首页

“丽水市食用菌产业科技创新团队”项目顺利验收

发布日期:2017-12-07 14:34

 

12月6日,市科技局组织专家对院承担的“丽水市食用菌产业科技创新团队”项目进行了验收验收组专家听取了项目情况汇报,审查了相关资料,经质询和讨论,认为团队完成了任务书规定的研究内容和经济技术指标,一致同意验收。

该项目2013年开始实施,团队成员由市农科院和市林科院的科技人员组成,团队内4个子项目。通过3年的实施,团队在人才培养、团队建设、科技项目的实施等方面都有了很大的提高。项目共引进、培养食用菌方面的人才14人次;农科院、林科院分别进入省食用菌创新服务平台建设中;筛选出优良黑木耳品种2个,选育出“丽黑1号”等黑木耳品种3个,“L678”高温香菇品种1个;完成团队4个子项目的技术、经济指标,建立示范基地7个,制定地方标准2个,发表论文10篇。

文章来源: 食(药)用菌研究所

作者: 曾凡清

责任编辑: 曾凡清

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统