网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

食用菌所

您当前所在的位置:首页

郑巧平所长在浙江省食用菌协会第七届会员代表大会上受表彰

发布日期:2018-10-10 15:42

 

10月8日下午,浙江省食用菌协会第七届会员代表大会在杭州之江饭店隆重召开,我院食用菌所所长郑巧平当选为浙江省第七届食用菌协会副会长,同时被评为浙江省食用菌行业先进工作者。

本次大会进行了换届选举及先进表彰,通过代表投票选举产生了第七届食用菌协会会长副会长理事常务理事秘书长副秘书长。会议同时举行了黑木耳专题学术研讨会,会中浙江经视台记者就有关黑木耳安全问题专门采访了郑巧平所长,郑所长接受采访并就相关问题做了详细解答。

会议邀请了人大代表、政协委员、协会会员、社区居民代表、大学生、媒体等300余名代表参加。

 

文章来源: 食(药))用菌研究所

作者: 吴春玲

责任编辑: 吴春玲

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统