网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

中药材所

您当前所在的位置:首页

“珍稀药材三叶青规范化栽培技术中试示范”项目通过验收

发布日期:2018-03-23 08:58

 

3月21日,由院中药材所承担的“珍稀药材三叶青规范化栽培技术中试示范”项目通过了市科技局组织的验收。

该项目在丽水市莲都区大港头镇西黄村、西坑口分别建立育苗基地、核心示范基地通过收集三叶青种质资源并筛选优良种源进行示范推广。对扦插繁育过程药剂配方、病害防治等进行技术总结,以及开展三叶青栽培技术试验,总结出规范化栽培标准操作规程和大田栽培技术规程,制定了《三叶青生产技术规程》(DB 3311/T53-2016)。

文章来源: 中药材研究所

作者: 吉庆勇

责任编辑: 吉庆勇

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统