网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

农林产品加工所

您当前所在的位置:首页

农产品加工所四季服务“两山”实践行动取得实效

发布日期:2018-03-23 15:03

在院四季服务“两山”实践行动指导下,农产品加工所积极协助丽水市农业投资发展有限公司“丽水山耕”梦工厂物流中心生产线建设。农产品加工所专门抽4名专业技术人员,与项目建设单位联合建立生产线设计工作组。

项目工作组经过近一年的努力,经前期实地考察、工艺流程设计、设备选型、空间布局、专家论证等一系列工作,目前“丽水山耕”梦工厂项目水果、蔬菜、畜禽肉、干品等四条生产线已初步建成,并成功开机试行。现场还吸引丽水市其他食品公司参观学习。

文章来源: 农产品加工研究所

作者: 黄莎

责任编辑: 黄莎

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统