网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

农作物所

您当前所在的位置:首页

省水稻专业组专家到我院考察晚稻品种试验

发布日期:2018-09-20 17:21

 

9月20日,省种子管理总站王仁杯科长带领省水稻专业组专家到丽水考察浙江省2018年晚稻品种试验,院农作物所吴全聪所长等陪同考察。

在碧湖镇里河村试验点省水稻专业组专家仔细查看了晚稻品种试验各参试品种的田间表现,认真对每一个参试品种进行了综合评价。2018年主要承担单季杂交籼稻区试4组,连作杂交晚籼稻区试1组,参试品种共62个。

通过现场考察,省水稻专业组专家认为丽水晚稻品种试验设置符合要求管理规范,客观体现了各参试品种的特征特性,对承担的区试工作给予了充分肯定。

 

文章来源: 农作物研究所

作者: 何伟民

责任编辑: 何伟民

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统