网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

茶叶所

您当前所在的位置:首页

江西省农科院园艺所乐美旺所长来我院考察交流

发布日期:2020-11-19 09:52

 

1117-18日,江西省农科院园艺所乐美旺所长、茶叶研究中心主任谢枫等一行来我院考察交流。我院程文亮副院长、茶叶所何卫中所长、松阳茶办叶火香主任陪同考察。

考察团现场考察了“神农农业”抹茶基地、松阳茶叶市场、大木山茶园、茶树种质资源圃等基地和产业园后,在院农科教旅一体化基地召开了交流座谈会。会上何卫中所长介绍了茶树种质资源圃建设及院茶叶学科建设情况,双方就各自茶产业十四五发展规划、智慧茶园及人才培养等事宜进行了深入探讨。

文章来源: 茶叶研究所

作者: 周慧娟

责任编辑: 周慧娟

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统