网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

基地建设

您当前所在的位置:首页

市委组织部长方健忠调研我院松阳基地建设工作

发布日期:2020-11-04 14:43

 

11月3日,市委组织部长方健忠到我院松阳基地调研指导农业科技园区和茶树种质资源圃建设。林远书记、程文亮副院长、松阳组织部雷剑峰部长等领导及专家陪同调研。

在听完专家介绍和现场考察后,方部长充分肯定了我院科研基地和茶树种质资源圃的建设工作,并对今后工作提出了意见和建议,要把农林科院基地在农科教旅一体化发展方向上建成精品园区,丰富种质资源,打造成业界样板,为各界人士提供学习了解农业知识的场所和机会。在茶树种质资源圃方面,方部长要求我院要努力建成全国有影响力的农业种质资源圃,选育出适合丽水茶产业发展需求的优良品种,提升丽水茶叶竞争力。

文章来源: 茶叶研究所

作者: 周慧娟

责任编辑: 周慧娟

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统