网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

农林产品加工所

您当前所在的位置:首页

院农林产品加工所致力于农业主导产业增值技术服务

发布日期:2020-08-21 16:11

 

院农林产品加工所依托《缙云茭白产业倍增“163”行动计划》,致力于农业主导产业——缙云茭白深加工增值技术研究。近期,院农林产品加工所、农作物所和缙云农业农村局施德云副局长一行共同考察了丽水市咏林食品有限公司和丽水市康源罐头食品有限公司,深度讨论了真空低温油浴脱水技术和罐头生产技术在茭白深加工中的应用可能性及应用前景,并就未来缙云茭白深加工产品研发方向进行畅谈。

文章来源: 农林产品加工所

作者: 黄莎

责任编辑: 黄莎

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统