网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

农作物所

您当前所在的位置:首页

院农作物所召开菜用蚕豆高山加代扩繁技术现场会

发布日期:2020-09-07 16:04

 

94日,院农作物所在龙泉市宝溪乡高山村召开菜用蚕豆高山加代扩繁技术现场会。省农科院、市农业农村局及龙泉市农业农村局相关负责人、蔬菜企业合作社、蚕豆种植大户等20余人参加会议。

本次菜用蚕豆高山加代扩繁技术现场会依据生产需求,集中示范了以高山地区夏秋季栽培技术为主的蚕豆春化技术和加代扩繁技术,探索高海拔和低温处理条件下的蚕豆栽培模式,充分利用农田,提高复种指数,增加农民收入。

此次现场观摩会对菜用蚕豆新品种及新型高效栽培技术起到了良好的示范推广作用,对提高栽培效益、提升丽水蚕豆市场竞争力具有积极意义。

文章来源: 农作物研究所

作者: 王琳琳

责任编辑: 王琳琳

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统