网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

现代林业所

您当前所在的位置:首页

院现代林业研究所赴青田深入开展科技特派员服务工作

发布日期:2021-01-25 14:26

1月20日,现代林业研究所姚宏所长带队,联合浙江省农科院园林植物与花卉研究所金关荣研究员、李文略博士、柳婷博士共同赴青田高湖镇开展省市科技特派员服务工作。

双方就市特派项目《山区鲜食大豆和向日葵套种栽培技术示范与推广》2021年度的种子采购、示范地块、种植模式、景观营造等方面进行交流与方案落实。针对青田绿道农业开发有限公司农业生产发展问题,双方计划在派驻期内进一步加强合作交流。

文章来源: 现代林业研究所

作者: 周婧

责任编辑: 周婧

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统