网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

野生动物保护与特色养殖所

您当前所在的位置:首页

野生动物保护与特色养殖研究所开展2021年“总结过往 展望未来”会议

发布日期:2021-01-25 14:47

1月22日,院野生动物保护与特色养殖研究所开展2021年“总结过往 展望未来”会议。此次会议由所长周天星主持。

会议主要学习了吴晓东市长对我院调研时的讲话精神,并回顾2020年工作,开展2021年计划。首先本所要紧靠习近平总书记关于科技创新和农业现代化发展的重要指示,强调未来工作要以工业化思维和数字化手段推动产业的转型升级,大力推进畜禽良种培育、高效生产、农业资源利用和装备制造等集成创新。其次本所要主动对接省内外科研院所和市县乡相关职能部门,打造有利于加快科研成果转化的市、县、乡三级联动机制,建立本所农业科创平台,全面提高本所人员的科研水平。最后继续发展农民讲师团、科技特派员等工作平台,全面提升三农科技服务水平,充分提高本所的社会影响力和农业科技自主创新能力。

本所所有成员重点围绕“肉羊、中蜂、碧湖猪、雾耕农业”等关键词,开展各自的工作计划,为本所新一年的工作开个好头,并争取在2021年全所落实申报重点项目3个以上,总经费达100万元以上。

文章来源: 野生动物保护与特色养殖所

作者: 孙嘉豪

责任编辑: 孙嘉豪

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统