网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

农林产品加工所

您当前所在的位置:首页

加工所赴缙云进行芥菜加工指导

发布日期:2021-01-29 14:15

1月26日,农林产品加工所赴缙云县进行芥菜加工技术指导。

今年冬季受寒潮影响,大面积芥菜受到冻害,使得鲜菜产量大幅下降,引起梅干菜加工原料不足,产能下降的问题。为缓解这一问题,农林产品加工所人员赴缙云县进行实地考察,走访田间地头,向农户了解请况。与源发蔬菜合作社负责人交流,提出提升芥菜鲜菜产量的办法,并深入探讨了如何提升缙云梅干菜生产效率,扩大生产规模等问题。加工所将持续进行梅干菜工艺优化研究,为缙云梅干菜产业提供技术支持。

文章来源: 农林产品加工所

作者: 王晔洋

责任编辑: 王晔洋

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统