网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

野生动物保护与特色养殖所

您当前所在的位置:首页

院动科所应邀参加峰源乡高山小黄牛产业发展规划会议

发布日期:2021-03-01 11:26

2月26日,院动科所团队受邀参加峰源乡高山小黄牛产业发展谋划会议。会议主要围绕峰源乡高山黄牛产业的养殖现状、存在问题和未来规划等方面进行讨论。

动科所所长周天星科学分析峰源乡高山黄牛产业,提出提纯复壮、良种引进、科学防疫、优化养殖模式及合理营销等建议,获得莲都区副区长陈勇和参会人员的充分肯定。会后,莲都区政府主动提出与本所合作的意向,准备在将来开展丽水黄牛的提纯复壮工作。

本次会议进一步加强院动科团队与莲都区特色畜牧产业的交流,为后续技术推广、科技服务及科技项目的开展打下良好基础。

参加本次会议的还有区畜牧发展中心、大数据发展中心、金融发展中心和莲都农商银行的相关负责人。

文章来源: 野生动物保护与特色养殖所

作者: 孙嘉豪

责任编辑: 孙嘉豪

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统