网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

野生动物保护与特色养殖所

您当前所在的位置:首页

市委常委、莲都区委书记徐光文考察雾耕示范推广基地

发布日期:2021-03-10 15:28

3月9日,市委常委、莲都区委书记徐光文赴院雾耕技术示范推广基地调研,院雾耕专家徐伟忠同志陪同考察。

雾耕技术通过丽水市农林科学研究院近十五年的研究与应用,成果已经熟化,是种植领域的一项革命性创新成果,取得了良好的经济、生态、社会效益。徐书记实地了解基地建设进展,听取徐伟忠同志相关介绍后,对雾耕推广基地项目建设表示充分肯定。认为该项目立意新、谋划早、进展快,希望我院专家在技术上大力支持,加快水立方和生物圈两个区块建设,争取10月1日开园,成为全区农旅融合的新亮点。

文章来源: 野生动物保护与特色养殖所

作者: 曹鹏飞

责任编辑: 曹鹏飞

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统