网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

科技服务

您当前所在的位置:首页

加工所赴缙云为芥菜加工标准化工作提供技术指导

发布日期:2021-03-30 15:57

1.jpg

3月26日,加工所技术人员受缙云县农业农村局邀请,为当地芥菜加工标准化工作的实施提供技术支持。

科技人员前往缙云蒸美滋公司实地调研,与公司管理人员进行深入探讨,就缙云芥菜加工工艺标准化工作互相交换意见。有关部门和企业管理人员一致认为,芥菜加工是缙云的支柱产业之一,制定缙云芥菜加工标准,有助于促进其标准化加工发展,能有效提升缙云当地芥菜加工产品的质量。为缙云梅干菜产品走向全国市场提供技术支持,具有深远的意义。今后,加工所将继续与缙云县有关部门合作,助力缙云芥菜加工产业高质量发展。

文章来源: 农林产品加工所

作者: 王晔洋

责任编辑: 王晔洋

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统