网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

农林产品加工所

您当前所在的位置:首页

农林产品加工所促进传统产业提升工作取新进展

发布日期:2021-03-05 10:26

近日,缙云县农业局、烧饼品牌建设办公室相关领导和工作人员来访院农林产品加工所,就缙云菜干产业加工技术发展需求与标准化事宜进行商讨。

农林产品加工所自2019年起开展缙云菜干产业加工技术提升工作,从前期品种选择、采收方式到采后加工腌制、机械干制等开展系列的研究,取得了一定的成果,并在2020年开始对芥菜干加工技术规程进行进一步的标准化工作。缙云县农业局及烧饼品牌建设办公室领导对此工作给与充分肯定,肯定标准化工作对地方产业的推进作用,并希望加工团队能进一步帮助其建立产品标准,解决菜干发展卡脖子问题,促进缙云菜干产业的健康可持续发展。

文章来源: 农林产品加工所

作者: 李伟荣

责任编辑: 李伟荣

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统