网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党的建设
  您好,欢迎访问丽水市农林科学研究院! 今天是:

党的建设

您当前所在的位置:首页

市农林科院组织参观老一辈党和国家领导人、老将军、老艺术家书画作品展

发布日期:2021-05-20 11:32

1.jpg

5月19日上午,市农林科院组织全体党员干部职工赴市博物馆参观老一辈党和国家领导人、老将军、老艺术家书画作品展,激励党员干部职工在深切缅怀和学习老一辈革命家的崇高精神和卓越风范中,进一步守好“红色根脉”、传承红色基因,推动党史学习教育走深走实走心。

本次展览精选了130件珍贵墨宝,既有彭真、邓颖超、习仲勋等党和国家领导人的作品,也有徐向前、聂荣臻、张爱萍等开国元勋和将军的作品,还有启功、李可染、赵朴初等著名艺术家和书画家的作品,是党史学习教育难能可贵的生动教材。本次参观学习活动,党员干部职工在欣赏精美的书画作品过程中,获得了文化滋养教益,增加了文化自信,提高了弘扬民族精神。

2.jpg

文章来源: 机关党委

【打印】【关闭】

0



备案号:浙ICP备11064799号   网站标识码:3311000012    浙公网安备 33110202000289号

联系方式:电话(传真):0578-2173070   邮编:323000   地址:浙江省丽水市丽阳街827号 网站地图

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统