党的建设

您当前所在的位置:首页

学习指示精神 弘扬丽水之干 贡献农林科技力量

发布日期:2021-06-09 16:33

2.jpg

6月5日,在建党100周年“七一”来临之际,为把我院党史学习教育向纵深推进,达到“学党史、增信念、强服务”要求,院党组书记林远给全院职工上了“学习指示精神 弘扬丽水之干 贡献农林科技力量”的专题党课。

林书记深入解读了习近平总书记对丽水农村发展作出的系列指示精神和赋予的“丽水之赞”深刻含意,同时分享了习近平总书记“关心丽水、实事求是、敢于担当、作风扎实、重视农业”的深切体会,让全院干部职工感受到习近平总书记对丽水农业农村、对丽水老百姓脱贫致富过上美好生活的愿望和深厚情谊。

林书记就我院下阶段更加扎实抓好党史学习教育,提出新要求,一是要吃透精神。把习近平总书记对浙江、对丽水的指示精神学深学透,同时要认真学习习近平总书记的系列讲话,真正从深从实理解掌握习近平中国特色社会主义思想精髓,在思想上、政治上、行动上自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是深入践行。要学习领袖的思想、作风、为民情怀、担当精神等,真正做到内化于心、外化于形。根据市农林科院的实际,把专业当作事业来做,把人才变成良才、英才、天才,做到注重职称和注重职守并重;三是锤炼党性。党史教育过程,也是锤炼党性的过程,要有使命担当,培养良好作风,严明纪律。

1.jpg


文章来源: 机关党委

【打印】【关闭】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统