本院新闻

您当前所在的位置:首页

丽水市农林科院召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022-02-11 10:10


1月25日,丽水市农林科院召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党史学习教育总结会议精神,总结丽水市农林科院党史学习教育开展情况,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。会议由丽水市农林科院党组书记林远主持并讲话,院班子成员、丽水市纪委驻农业农村局纪检组组长周杰和全体职工参加会议。

会议指出:自党史学习教育活动开展以来,在市委的坚强领导和市第十巡回指导组的精准指导下,院党组认真贯彻落实党中央、省市决策部署,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,强化理论武装,突出思想引领,注重领导带头,突出以上率下,注重学习深度,突出学习效果,突出四季服务“两山”实践活动,践行“丽水之干”,弘扬优良传统,赓续红色根脉,不断推动学习教育扎实深入开展。经过学习教育,丽水市农林科院全体党员、干部职工受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,进一步提高了政治判断力、政治领悟力和政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基进一步夯实,进一步激发了全院干部职工爱岗敬业、守正创新、担当作为工作的精神风貌,更好的营造风清气正的良好政治生态。

会议强调:一要深入学习贯彻习近平总书记关于推动党史学习教育常态化长效化的重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,不断巩固和拓展党史学习教育成果;二要深化学史力行,从党史学习教育中汲取力量,内化于心,外化于行,推进各项工作有效开展;三是要充分发扬自我革命精神,深入总结提升,推进问题整改;四要紧紧围绕提高政治能力和思想觉悟,加深对“两个确立”决定性意义的认识,坚定自觉做“两个确立”的忠实拥护者,“两个维护”的示范引领者

会议还贯彻学习了市委书记胡海峰在全市党史学习教育总结会议上的重要讲话精神。

文章来源: 院机关党委

【打印】【关闭】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统