本院新闻

您当前所在的位置:首页

丽水市农林科院开展第五次党代会精神专题宣讲

发布日期:2022-03-15 16:51

3月15日,丽水市农林科院开展第五次党代会精神专题宣讲,院党组书记林远领衔宣讲,院班子、中层干部及各支部书记参加会议,并邀请驻农业农村局纪检监察组有关人员参加会议。

林远围绕学习体会、会议报告解读、贯彻落实要求三个方面进行宣讲。他指出,市委书记胡海峰代表中共丽水市第四届委员会所作的题为《永做跨越式高质量发展道路上奋勇向前的新时代“挺进师”全面建设绿水青山与共同富裕相得益彰的社会主义现代化新丽水》的工作报告,高屋建瓴、大气磅礴,令人倍感振奋,创新活力十足,并从“六个方面”原文解读报告的主要内容,一是提出的奋斗主题,二是总结的辉煌成绩,三是指明的两山发展理念,四是凝练的发展经验,五是确立的奋斗目标,六是明晰的实践路径。

最后,林远结合我院的工作实际提出了贯彻落实意见。一是学透悟深党代会精神,各支部、各部门要把学习好、传达好、贯彻好市党代会精神作为当前的首要政治任务。二是“心怀国之大者”,要求我们科技人员要提高政治站位,开阔眼界,履行职责,创新举措,真正为“三农”、丽水乡村振兴而努力。三是永做科技支撑农林产业的“挺进师”。要求大力弘扬践行浙西南革命精神,坚毅笃行“丽水之干”,从科研项目的示范性、推广性、应用性下功夫,精钻业务,多出成果,加强科技成果示范和转化,为丽水跨越式高质量发展、建设共同富裕美好社会山区样板出应有的贡献。

文章来源: 院机关党委

【打印】【关闭】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统