本院新闻

您当前所在的位置:首页

丽水市农林科院召开党风廉政专题例会

发布日期:2022-04-07 08:51

4月1日,我院召开党风廉政建设工作例会,会议由院党组书记林远主持,院中层以上干部、院属各支部书记以及院直属机关纪委委员参加会议,驻农纪检组组长周杰应邀参加会议。

会议总结2021年丽水市农林科院党风廉政建设总体情况和取得的成效,并对2022年我院全面开展从严治党、党风廉政建设和意识形态工作进行部署。会议通报了“2021年院党组民主生活会整改方案”,进一步明确问题责任清单、责任落实和整改时限。会上还签订“2022年度落实全面从严治党和党风廉政主体责任书”。

会上,驻农纪检组组长周杰代表纪检组充分肯定我院2021年度在党风廉政建设方面所做努力和取得的成效,指出派驻单位存在的共性问题和不足,并对2022年纪检监察工作提出新的要求。


院党组书记林远作总结讲话,并对我院2022年党风廉政工作提出明确要求:一是切实落实党风廉政建设主体责任。全院干部职工要做到“坚定政治站位、坚定党建引领、坚定反腐斗争、坚定责任落实”。二是认真推进整改落实。各责任领导和责任部门要根据院党组2021年民主生活会整改方案,对照整改清单、整改措施和整改时限,保质保量完成整改。三是加强意识形态领域建设。重点把好院网站、浙政钉、微信群、技术培训以及农林科技等关口,切实落实意识形态管理责任。

会议还就做好春耕备耕农林科技服务工作、落实新冠肺炎疫情防控工作作出部署。

文章来源: 院机关党委

【打印】【关闭】

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统