网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
本院新闻
您当前所在的位置:首页>>本院新闻
“丽水农科教旅一体化(松阳)基地”项目启动
发布日期:2017-05-31

 

5月26日,松阳县政府与市农科院联合举行“丽水农科教旅一体化(松阳)基地”项目启动仪式

省政协副主席陈小平,市政协副主席、院长金爱武,市政协副主席计勇强,松阳县委书记王峻、县政协主席毛建南等出席活动,松阳县长李汉勤主持启动仪式。

陈小平副主席宣布丽水农科教旅一体化(松阳)基地”项目启动金爱武院长介绍了“丽水农科教旅一体化(松阳)基地”项目整体情况,表示该基地将按照“一流农业科研基地”和“茶香特色小镇”建设思路,力争通过三年建设努力,建成我市农旅融合样板基地,为全市生态农业发展以及三美融合建设提供科技示范与支撑省气象局为中国茶叶气象服务中心松阳基地授牌省农业厅、省林业厅、中国农科院茶叶研究所与市农科院交换了省院合作协议。与会领导及嘉宾参加了植树活动,并实地参观了基地。

省政协、省直相关部门、松阳县县委、县政府、县政协、市农科院、集聚区管委会、赤寿乡等相关人员200人参加了启动仪式。

(  文章来源:科技管理处   作者:尹仁福   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)