网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
本院新闻
您当前所在的位置:首页>>本院新闻
嘉兴市科技局、农科院一行来我院开展“山海协作”推进交流会
发布日期:2017-09-06

 

9月5日,嘉兴市农科院院长程旺大、书记沈卫锋,嘉兴市科技局副局长陈天英一行来我院进行为期两天的考察交流活动。市农科院书记林远,市科技局副局长程浙军,市农科院副院长程文亮、王立新等参加了相关活动。

“山海协作”专题座谈会上,程浙军副局长邀请嘉兴市科技局、农科院参与丽水市“秀山丽水大花园”建设,共促生态农业发展。随后双方就近年来的科学研究、成果推广、人才建设等情况进行了深入交流,总结了山海协作开展以来取得的成效,并签署了《嘉兴市农科院和丽水市农科院推进山海协作、深化科技合作协议书》。考察组一行还在林远书记陪同下,参观了杏鲍菇工厂化生产和秀珍菇设施化栽培基地。

嘉兴市农科院与我院自2015年签署合作协议以来,通过协作年会制度,不断加强交流学习和互访,同时在食用菌、粮食作物等产业开展互补性合作研究,形成“优势互补、合作共赢、互惠互利”的合作模式,提升了双方农业科技创新和成果转化能力,有效促进了当地现代农业的发展。

(  文章来源:科技管理处   作者:尹仁福   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)