网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
本院新闻
您当前所在的位置:首页>>本院新闻
丽水农科教旅一体化基地项目初步设计获批
发布日期:2017-11-23

丽水农科教旅一体化基地是集绿色发展、产业化经营、产学研一体化的现代化农业科研基地,计划于2017年底前开工建设。项目的实施有利于丽水生态精品现代农业的发展,有利于农业生态经济化和农业科技的发展,有利于提高丽水市农业科技创新与转化能力、增强全市农业科技综合竞争力,更有利于松阳县“茶香特色小镇”规划建设。该项目位于松阳县赤寿生态工业区茶叶加工区西北侧,总用地面积224658平方米(336.99亩),其中管理服务区总用地面积6667平方米(10亩),总建筑面积6667平方米,主要建设科研培训中心、生活综合楼、穹顶温室大棚以及停车场、道路、给排水、绿地等配套设施,概算投资约6694.94万元,由市财政统筹安排。各试验站和展示功能区用地217988平方米(326.99亩),其前期基础工程、开发、种植等费用不计入估算,所有基础设施(道路、水电、泵房、围墙等)建设经费约800万元由我院自筹解决,326.99亩土地的开发、种植等通过争取省农业厅、科技厅等上级项目资金补助进行投入。

(   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)