网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
本院新闻
您当前所在的位置:首页>>本院新闻
我院农作物所参加蔬菜育种协作组2017年度总结会议
发布日期:2017-12-06

 

12月3-4日,“浙江省农业新品种选育重大科技专项”——蔬菜新品种选育领域2017年度总结会议在杭州市召开会议由省农科院蔬菜所主持。

会议邀请了省农业厅、江苏省农科院、杭州市农科院等单位有关专家组成的专家组对项目汇报进行点评省科技厅农村科技处钱玉红处长到会对蔬菜育种工作所取得的成绩给予了高度点赞省育种专项负责人、农科院蔬菜所李国景所长就项目的实施和汇报中存在的问题在会上作了指证,并就如何更好地开展下一年育种协作工作进行了全面部署。

我院农作物所刘庭付副所长带领科研团队参加会议,并就承担的菜用蚕豆品种选育”项目进展情况及年度工作进行了汇报。参加年度总结会议的有省农科院蔬菜所、浙江大学、浙江农林大学、全省市级农科院及家蔬菜种业企业等16个单位,有34项目分别进行汇报。

(  文章来源:农作物研究所   作者:张典勇   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)