网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
本院新闻
您当前所在的位置:首页>>本院新闻
院党委书记林远一行赴结对帮扶村开展春节走访慰问
发布日期:2018-01-26

1月25日,院党委书记林远、副院长王立新等赴农科院结对帮扶村莲都区岩泉街道雨伞岗村、仙渡乡何金富村开展春节走访慰问活动。

林远书记一行对雨伞岗村、何金富村困难群众、低保户、低收农户林玉兰6户进行了慰问,送上了现金、米、油等慰问品,把党和农科院的温暖送到困难村民手中,帮助他们度过一个祥和幸福的春节。

我院自驻村第一书记工作开展以来,积极响应省、市驻村第一书记工作会议精神,大力开展清洁乡村、科技培训、“五水共治”、“六边三美三化”、土地确权等活动,服务该村村民。同时,在推进市重点工程项目、拓宽村级道路,建设水果新品种示范基地,建立便民服务中心,整修党员活动室,壮大村集体经济等一系列行动上给予帮扶。

下一步,市农科院将继续利用自身优势,进一步协商帮扶计划,以实际行动为帮扶村多办实事、办好事。

(  文章来源:党政办   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)