网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
党建工作
您当前所在的位置:首页>>党建工作
慰问结对村老党员和困难党员
发布日期:2017-07-14

7月12日,院党委委员、副院长王立新一行来到莲都区岩泉街道雨伞岗村、仙渡乡何金富村慰问了6名老党员和困难党员,向他们送去慰问金,带去党和政府的关怀。

莲都区岩泉街道雨伞岗村、仙渡乡何金富村是我院结对帮扶单位此次来到何金富村、雨伞岗村是我院连续第9年对老党员和困难党员进行走访慰问。王立新副院长详细的询问了他们在生活方面的困难情况,并嘱咐他们要保重身体,有困难找党组织,并叮嘱何金富村党支部书记刘裕国和雨伞岗村党支部书记赵永兴要多关心老党员和困难党员,解决他们生活上的难题要求院驻村第一书记曹鹏飞同志依托全院力量,取得有关部门支持,尽心尽力帮助发展村集体经济。

院通过看望、慰问老党员和困难党员,体现党和政府对他们的关心,让老党员和困难党员切实感受到组织的关怀和温暖。

(  文章来源:党政办   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)