网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
科技服务
您当前所在的位置:首页>>科技兴农>>科技服务
院科技人员助力缙云烧饼专用梅干菜产业发展
发布日期:2017-06-12

6月8日,院农产品加工所科技人员前往缙云县东方镇调研、指导缙云烧饼专用梅干菜制作,并与缙云县烧饼办达成合作意向由烧饼办总结产业发展解决的共性技术问题,农产品加工所负责提供技术解决方案,助力缙云烧饼专用梅干菜产业发展。

2016年,缙云东方镇梅干菜产值达到800万,占缙云县梅干菜总产值的一半,是缙云县梅干菜加工主要乡镇。所产梅干菜50%用于缙云烧饼的加工,品质对缙云烧饼的品质起关键性作用。目前梅干菜加工主要存在腌制造成产品发酸干燥主要采用自然晾晒,受天气影响大等问题。

院农产品加工所与缙云烧饼办的交流合作,将为缙云烧饼专用梅干菜产业发展提供技术支撑。

(  文章来源:农产品加工所   作者:杨选   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)