网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
科技服务
您当前所在的位置:首页>>科技兴农>>科技服务
院科技人员赴莲都区老竹镇举办农作物放心工程培训会
发布日期:2017-07-14

 

7月11日,院农作物放心工程服务团队在莲都区老竹镇组织召开白莲栽培技术、水稻优质高产栽培技术培训会。市供销社、莲都区供销社相关领导干部、各相关农业生产主体包括合作社、家庭农场负责人以及种植大户等参会。

会上,我院华金渭研究员就“子莲的栽培技术”进行专题培训,指出子莲栽培应注意中耕除草、科学灌水、保叶摘叶;何伟民高级农艺师就“南方单季稻规模生产”进行培训,指出要优化栽培、科学灌溉,病虫害防治要以防为主、多重防治,注重物理防治生物防治。

 

(  文章来源:科技管理处   作者:叶安   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)