网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
科技服务
您当前所在的位置:首页>>科技兴农>>科技服务
院科技人员赴龙泉市兰巨乡举办农作物放心工程培训会
发布日期:2017-11-02

 

11月1日,院农作物放心工程服务团队在龙泉市兰巨乡召开水稻优质高产栽培技术培训会。丽水市供销社、龙泉市供销社相关领导干部各相关农业生产主体包括合作社、家庭农场负责人以及种植大户等参会。

会上,我院何伟民高级农艺师就“南方单季稻规模生产”进行培训,指出单季稻规模生产优化栽培模式,科学灌溉,病虫害方面要以防为主、多重防治,要注重物理防治生物防治并详细解答了参会人员提出的生产实际问题。

农作物放心工程培训是我院在整合省市农科院、各县市农业局等部门技术力量的基础上组建专家团队,并根据农作物放心工程技术培训需求和计划,面向农民、种植大户、农业企业、专业合作社、家庭农场业主、农资经营者等开展的农业“三新”技术培训与实地指导。

(  文章来源:科技管理处   作者:叶安   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)