网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
科技特派员工作
您当前所在的位置:首页>>科技兴农>>科技特派员工作
我院召开科技特派员工作会议
发布日期:2017-05-18

 

5月15日,召开科技特派员工作会议会议由程文亮副院长主持院长金爱武、书记林远出席会议,科技处相关人员及全体科技特派员参加了会议。

会上,金爱武院长就如何进一步做好科技特派员工作提出了三点要求,一是充分认识科技特派员工作的重要作用,在工作当中要做好创新科技支撑、参与组织完善服务体系建设、找到突破口做好精准扶贫和产业化推进二是严格按照有关要求做好相关工作三是加强与入驻乡镇的交流交往,努力做成我院服务地方的一个基地和亮点。最后,林远书记要求全体科技特派员发扬我院传统,扎实履行职责,做出实效,为院争光。

会议结束后,程文亮副院长陆续带领相关科技特派员入驻乡镇,落实2017年市科技特派员工作。

(  文章来源:科技管理处   作者:尹仁福   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)