网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
科研动态
您当前所在的位置:首页>>科学研究>>科研动态
我院开展在研项目年中现场检查指导
发布日期:2017-08-09

 

8月8日,院科技处组织院学术委员会专家,冒着高温酷暑,对我院实施的“山区特色畜牧业养殖技术研究与示范推广(蜜蜂区域试验站)”项目的执行情况进行年中现场检查指导。专家组根据项目计划进度安排和合同书的相关技术经济指标要求,实地检查了项目的试验场地、品种、技术、设施、设备的试验示范以及标识标牌、基地管理、经费使用等情况,并认真听取了项目负责人的汇报,各位专家就项目执行过程中存在的问题进行了提问、点评并提出意见建议。

在研项目执行情况进行会议汇报和现场检查,是我院科研项目管理的一项常态化工作,也是规范和加强科研项目过程管理的重要抓手。通过现场检查指导,更直观了解项目进展情况,对进一步提高科研项目执行质量和水平,切实解决项目实施过程中存在的问题保证各级各类科研项目的实施进度和绩效目标具有重要意义。

 

(  文章来源:科技管理处   作者:陈金华   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)