网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
科研动态
您当前所在的位置:首页>>科学研究>>科研动态
我院开展2017年度项目执行情况检查
发布日期:2018-01-29

 

近日,院科技管理处根据《丽水市农业科学研究院科技管理办法》有关规定开展2017年度在研项目执行情检查。检查组实地检查了林下限根三叶青试验示范基地和红豆杉种苗繁育基地,并召开了2017年度在研项目年终检查会议。

会上,“双季茭新品种‘浙茭7号’引进与示范”等6个被抽查项目负责人就项目年度执行情况进行ppt汇报,并接受质询。检查结果显示各项目均按计划完成年度目标,但个别项目因经费到位时间客观因素影响了经费使用执行率。下一步,科技管理处将积极跟进项目实施情况,重点跟进项目经费使用情况提升科研人员项目执行力,确保我院项目的实施质量和水平

(  文章来源:科技管理处   作者:尹仁福   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)