网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
学术交流
您当前所在的位置:首页>>科学研究>>学术交流
农作物所科技人员参加旱粮新品种选育专题2017年度年会
发布日期:2018-01-04

12月27日-28日,“浙江省粮食新品种选育专项”——旱粮新品种选育专题2017年度年会在杭州市召开。我院张伟梅高级农艺师及其大豆育种团队参加会议,并就承担的“夏秋大豆新品种选育”项目进展情况及年度工作进行汇报。

会议邀请了省科技厅农村科技处钱玉红处长、邵辉主任,省农科院科研处蒋永清处长、作核所张小明所长等专家组成的专家组对项目汇报进行点评钱玉红处长充分肯定了旱粮育种协作组在“十二五”研究的基础上取得的成绩和进步,以及协作组前任首席专家在项目谋划设计和质量管理等方面的用心和努力,并对受邀参加此次会议的专家和全体与会成员对育种项目的支持表示感谢。省农科院科研处蒋永清处长代表科研管理部门感谢省科技厅、农业厅等部门的大力支持,感谢各位专家的精心指导强调协作组各单位要做好内部分工,进一步凝炼目标,为下一个五年计划课题立项做好前期工作;协作组内部要开展协同创新实现资源共享,并对各子项目汇报时存在的问题提出了很好的建议。省农科院作核所所长张小明研究员对项目的执行提出了建议,希望大家认真做好总结,订好下年度目标;各子项目要重视育种项目监管与管理信息系统,加强信息管理,及时上传信息与成果;希望旱粮协作组各成员“抱团”协作,争取更大的成绩。项目主持人汪军妹研究员做总结发言,要求各子项目负责人及全体协作组成员认真研究分析、消化吸收专家领导的宝贵意见和建议不断提高项目的研究水平。

(  文章来源:农作物研究所   作者:张典勇   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)