网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
群团工作
您当前所在的位置:首页>>群团工作
院工会开展2017年全院职工春游登山活动
发布日期:2017-04-01

为落实《丽水市全民健身实施计划(2016—2020年)》(丽政发〔2017〕5号)文件要求,增进职工健身理念,营造全民健身氛围,丰富我院科研文化建设,加强廉政教育学习,活跃职工文化体育生活,院工会于3月28日开展了全院职工2017年春游登山活动。

迟日江山丽,春风花草香。姗姗来迟的春天,终于在昨夜细雨中迎来了桃红柳绿,为春游活动带来了赏心悦目的春景。本次春游登山活动,包括参观却金馆接受廉政教育,行走括苍古道、观赏桃花胜境等内容,全院职工踊跃参加。在院工会和党政办精心组织下,我院职工一行六十人在庆善寺、天师庙、桃花洞、老鸦矿、却金馆等括苍古道胜地中轻装穿越,赏桃花、摘野菜,一路苍山翠水、一路欢声笑语。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的集体气氛。

(  文章来源:中药材研究所   作者:徐金标   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)