网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
群团工作
您当前所在的位置:首页>>群团工作
“丽水山耕杯”第三届浙科农羽毛球混合团体赛获得圆满成功
发布日期:2017-09-25

 

为增进全省农业科技人员和管理工作者之间的相互交流,提高科研人员身体素质,更好的推进我省农业科技工作向前发展,“丽水山耕杯”第三届浙科农羽毛球混合团体赛于9月23-24日在丽水举行,本次比赛由我院承办,并由院工会具体承办。

本次比赛共17支参赛队,分别是林业科技联队、浙江省农科院、浙江大学奥谦农生、浙江师范大学、浙江农林大学、浙江科技学院、温州科技职业学院、温州市科技局、金华市科技局、衢州三易易、丽水雨巷惠明、绿色农药2011协同创新队、浙江省化工院、浙江工商大学、浙江省机电院、平阳一鸣、嘉兴职业技术学院。其中丽水雨巷惠明代表队由丽水市农业科学研究院、丽水学院、龙泉市农业局等单位的农业科技工作者组成。

本次羽毛球混合团体赛采用七场四胜制,共设单打(领导)、男单、女单、男双(50岁及以上)、女双、混双、男双(年龄不限)七场比赛。经过两天紧张有序的比赛,“丽水山耕杯”第三届浙科农羽毛球混合团体赛获得圆满成功,我院带领的丽水市雨巷惠明代表队取得团体第四名的好成绩。

 

(  文章来源:院工会   作者:徐金标   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)