网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
博士后科研工作站
您当前所在的位置:首页>>人才队伍>>博士后科研工作站
吕群丹博士获批2016年度国家自然科学基金项目
发布日期:2016-08-18

8月17日,2016年度国家自然科学基金申请项目评审结果公布,吕群丹博士申请的国家自然科学基金青年项目获得资助。这是以我院为依托单位获得的第一个国家自然科学基金项目,实现了我院在国家自然基金项目上零的突破。

近年来,我院坚持“科研立院、人才强院”,重视博士后科研工作站等平台载体建设,目前我院是丽水市2家浙江省博士后科研工作站设站单位之一。博士后科研工作站围绕“科技创新在若干领域国内省内有影响,成果转化为丽水现代生态农业提供重要支撑”的建站目标,在团队负责人程科军博士带领下,紧盯丽水农业重点难点开展科技攻关。

继2015年底徐金标博士获批省自然科学基金后,吕群丹博士又获得国家自然科学基金项目资助,体现了我院博士后科研工作站团队优良的科研水平。

(  文章来源:中药材研究所   作者:方洁   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)