网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
茶叶科学研究所
您当前所在的位置:首页>>研究所动态>>茶叶科学研究所
省种子站陈小央科长一行来院指导茶树种质资源圃建设工作
发布日期:2017-04-26

 

4月25日,省种子管理站陈小央科长一行3人来院指导“浙江茶树种质资源圃”建设工作我院金爱武院长陪同。

基地现场陈小央科长听取了金爱武院长和茶叶所何卫中所长关于“浙江茶树种质资源圃”基础设施建设进度、茶树种质资源收集及种植情况介绍后,对我院前期开展的各项工作肯定。同时,随行的农作物种质资源管理专家就下一步如何加强种质资源的收集保存、加快新品种培育提高新品种展示示范水平等工作提出了具体的指导意见。

(  文章来源:茶业科学研究所   作者:缪叶旻子   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)