网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
茶叶科学研究所
您当前所在的位置:首页>>研究所动态>>茶叶科学研究所
茶叶所赴松阳指导有机茶园生产管理
发布日期:2017-05-12

 

5月11日,茶叶所何卫中所长一行4人应浙江悠谷春农业开发有限公司负责人之邀,赴松阳县枫坪乡“悠谷春”有机茶种植基地指导有机茶生产。

“悠谷春”是一家集研发、种植、生产、销售、服务为一体的专业茶企。公司尤为重视产品品质,多年来一直践行“绿色、健康、品味”的新型茶文化理念。目前,悠谷春自有高山有机茶园2000多亩,标准化茶叶精制厂一座。

何卫中所长一行先后走访“悠谷春”有机茶种植基地和茶叶精制工厂。在如何提高有机茶产量和品质方面,何卫中建议企业把握好修剪时间,控制好修剪程度,精准掌握有机肥施用时间并就合理修剪、病虫害防治、生态茶园建设开展现场指导。同时,茶叶所与浙江悠谷春农业开发有限公司达成合作意向,加强对企业的联系,为“悠谷春”生产出更多安全健康的放心茶提供强有力的技术支撑。

(  文章来源:茶叶科学研究所   作者:严芳   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)