网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
农作物研究所
您当前所在的位置:首页>>研究所动态>>农作物研究所
农作物所深入开展学术报告会
发布日期:2017-09-29

 

9月29日上午,农作物所每月两期的学术报告913会议室如期举行,报告主题分别是王来亮和周大云主持报告的“茭白雄茭识别与产生原因探讨”“茭白叶的资源化利用”。农作物所全体科技人员院科技处相关人员参加报告

报告主题明确,内容针对性强,从雄茭白识别、产生因子、研究现状、瓶颈难题和茭白叶资源利用现状、面临的技术难题和推广瓶颈等方面展开。报告用时不长,但内容丰富,方向性强。全体科技人员提问题、思路,讨论激烈。

农作物所经过半年多学术报告的开展,不仅报告质量有了很大的提升,而且培养了科技人员对学术交流的浓厚兴趣,形成了良好的学术交流氛围。

(  文章来源:农作物研究所   作者:周大云   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)