网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
农作物研究所
您当前所在的位置:首页>>研究所动态>>农作物研究所
农作物所开展2017年度第八期学术交流会
发布日期:2017-11-06

11月3日,农作物所在913会议室开展2017年度第期学术交流会。刘庭付、何伟民分别沼液在茭白上的应用试验研究、水稻稻曲病的发生与防治进行专题汇报,与会人员进行了交流讨论。

我市是全省茭白的主产区,全市茭白种植面积在10万亩左右,产值在5亿元上下,占全省四分之一份额,又快又好发展茭白产业已成为山区农民增收的又一重要途径。同时茭白也是农作物所的重点学科之一。

大家针对试验设计、试验结果等进行了充分分析和讨论,积极进农作物所在研项目的顺利实施,不断提升项目实施成效

(  文章来源:农作物研究所   作者:何伟民   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)