网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
农作物研究所
您当前所在的位置:首页>>研究所动态>>农作物研究所
《高山蔬菜生态高效集约化生产技术集成研究与示范》项目通过验收
发布日期:2017-11-15

 

11月9日,我院承担的《高山蔬菜生态高效集约化生产技术集成研究与示范》项目通过了市科技局组织的验收。

该项目通过在龙泉市屏南镇建立基地,引进高山四季豆、茭白等优新品种,集成应用病虫害绿色防控技术、轻简化技术、土壤改良技术和水旱轮作模式等,研究总结了高山蔬菜生态高效集约化技术体系,制定了《高山菜豆无公害生产技术规程》。

(  文章来源:农作物研究所   作者:张典勇   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)