网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
农作物研究所
您当前所在的位置:首页>>研究所动态>>农作物研究所
《高山菜豆无公害生产技术规程》地方标准通过审评
发布日期:2017-11-20

 

11月15日,丽水市质量技术监督局组织专家对我院编制的丽水市地方标准高山菜豆无公害生产技术规程》进行评审。来自丽水市农业局、丽水工业区质检所、缙云县农业局等单位的专家参加了审评会。

与会审评专家听取了标准编制小组关于标准编制情况的说明,审查了标准内容,认为该标准依据充分,技术指标科学、合理、实用,具有较强的可操作性,一致同意通过该标准的审评。标准实施推广后,可以更好地规范高山菜豆无公害生产技术,减轻高山菜豆生产对土壤、水的污染,提高高山菜豆的品质和生产效率,提升高山蔬菜的品牌知名度和美誉度,对我市蔬菜产业转型升级模式探索具有积极的现实意义。

(  文章来源:农作物研究所   作者:张典勇   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)