网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
农产品加工研究所
您当前所在的位置:首页>>研究所动态>>农产品加工研究所
加强交流,共同提高,促进农产品加工科研发展
宁波农科院农产品加工所来访
发布日期:2017-11-09

 

近日,宁波市农科院农产品加工研究所所长凌建刚研究员携保鲜、加工等专家应邀来我院进行交流,共同探讨地方农产品加工科研、服务工作的发展与规划问题。我院农产品加工所、丽水农业投资发展有限公司代表等参加座谈。

围绕特色农产品贮运加工产业发展问题我院加工所简要汇报丽水精品农产品贮运研究方面的工作情况凌建刚所长介绍宁波农产品保鲜与非热加工学科情况,重点就推进技术规范研究应用提出看法农投公司“丽水山耕“梦工厂孔静雯副总经理阐述了“丽水山耕-梦工厂”计划,提出农产品产地预加工、贮运、绿色加工及流通品质预测技术需求丽水宁波两地农产品加工所就发挥各自优势加强两地农产品贮运、新型加工技术研究合作展开务实交流。

我院农产品加工所自成立以来,注重与兄弟院所的交流,增进了解,开展合作,共同提高,以期促进地方农产品加工科研发展。

(  文章来源:农产品加工研究所   作者:李伟荣   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)