网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
食(药)用菌研究所
您当前所在的位置:首页>>研究所动态>>食(药)用菌研究所
食(药)用菌研究所参加“省食用菌产业技术项目中期检查会商会”
发布日期:2017-03-13

 

3月1-2,食(药)用菌研究所科技人员赴杭州参加省食用菌产业技术项目中期检查会商会。

此次会议由浙江省农业技术推广中心举办,目的是为了更好地推进项目实施,规范团队项目建设,做好项目绩效评价和验收准备,会期1天。浙江省农业技术推广中心副主任鲁长根、倪治华,浙江省农科院园艺所副所长蔡为民参加会议。

会上,两个区域试验站杭州站、丽水站及15个示范县的代表就项目完成情况进行汇报。鲁长根副主任做会议总结,在肯定工作成绩的同时,提出新的要求在试验设计上更加严谨,在数据记载上更加认真。

(  文章来源:食(药)用菌研究所   作者:蒋俊   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)