网站首页 本院概况 本院新闻 科学研究 科技兴农 人才队伍 科研成果 党建工作 群团工作
  您好,欢迎访问丽水市农业科学研究院! 今天是:
站内搜索
园艺研究所
您当前所在的位置:首页>>研究所动态>>园艺研究所
《桃两主枝开心形整形技术规程》地方标准通过审评
发布日期:2017-11-13

 

11月10日,由我院提出并负责起草的《桃两主枝开心形整形技术规程》市级地方标准编制审评会在我院713会议室举行来自丽水市农业局、丽水市林科院、云和县农业局、莲都区质监局等单位的5位专家参加了审评会。

与会审评专家听取了标准编制小组关于标准编制情况的说明,审查了标准内容,认为该标准依据充分,技术指标科学、合理、实用,具有较强的可操作性,一致同意通过对该标准的审评。标准实施推广后,可以更好地规范桃两主枝开心形整形技术,提高生产管理效率,改善果实经济性状,促进提质增效,推动我市桃产业朝着省力化、规范化方向发展。

(  文章来源:园艺研究所   作者:范芳娟   责任编辑:农科院)
【打印】   【关闭】



备案号:浙ICP备11064799号 电话(传真):0578-2173070 邮编:323000

地址:浙江省丽水市丽阳街827号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)